设为首页 | 加入收藏
当前所在位置:网站首页 > 新闻公告 > 正文

兰州电大召开中层干部聘任大会

时间:2019-07-11 17:29 浏览次数:454

530日上午,兰州电大召开中层干部聘任大会,全体教职工参加了大会。会议由副校长王宏伟主持。

会上,党支部书记白永武宣读了兰州市教育局关于中层干部聘任的通知和学校关于中层干部聘任的决定。校长陈瑞观为14位新任职中层干部颁发聘书并讲话。

陈校长对上一届中层干部的辛劳付出与取得的成绩表示了充分的肯定与感谢,同时对新任中层干部表达了衷心的祝贺。他指出,组织建设与制度建设都是学校建设的重要方面,中层聘任工作则是组织建设的一个方面,此次聘任顺利圆满地完成对加强学校组织建设起着至关重要的作用,具有承前启后的重大意义。他希望新任中层干部都能发挥自己的能力与才干,展现自己的风采,做出自己的成绩,积极推动学校整体发展。

白永武书记对新任中层干部进行了集体廉政谈话。他强调,此次聘任工作是学校十来年干部队伍建设的一件大事,标志着学校进入了一个新的阶段。他殷切提出四点要求:一是处理好四种意识的关系:即大局意识、核心意识、责任意识、争先意识。二是处理好四种关系:即上下级关系、分工与协作关系、权欲关系、个人与集体关系。三是做好四个“好”。即:把身体锻炼好、把孩子培养好、把父母孝敬好、把同事关系搞好。

会后,陈校长对各处室中层干部进行工作谈话。谈话着重对每个处室的职能与性质进行了定性,梳理了常规工作与临时工作,并强调了分工与协作、兼顾与补位的关系。最后对个人提出要求,要保持良好的工作状态和精神风貌,树立良好的形象,身先示范,发挥正面积极作用,传递正能量,以德立身,工作做到勤勉、踏实、认真、高效、质优。